子育て・グッズ ムーニーのオムツのSとMサイズの差や、グーンとのサイズ感の違いについて教えてください。 ムーニーのオムツについて ムーニーのゆるうんちポケット付きのSとMのサイズ感、どのくらいの差でしょうか?? 今寝る時パンツS使ってるのですが少しきつそうで。日中はテープSです。テープのM買ってみましたがそれは大きくて。。テープMが大きいならパンツMも大きいのでしょうか? グーンも気になっているのですがグーンとムーニーのパンツタイプのサイズ感の違いわかる方いましたら教えてください🙏 最終更新:4月18日 お気に入り オムツ うんち パンツ ムーニー グーン はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 グーン、メリーズはムーニーよりもちょっと小さめな気がします〜! どのオムツも、MテープよりもMパンツの方が大きいと思います! 4月17日 はじめてのママリ🔰 ムーニーの上にメリーズ重ねてます! 見た目はほぼ変わらないですが、履かせた感じが違います!ムーニーの方が大きく感じます 4月17日 はじめてのママリ 全然違うマミーポコから大きめパンツSっていうものが出てたのでそれ買ってみました😊 ご丁寧にありがとうございます💖参考にさせていただきます!! 4月18日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ムーニーの上にメリーズ重ねてます!
見た目はほぼ変わらないですが、履かせた感じが違います!ムーニーの方が大きく感じます
はじめてのママリ
全然違うマミーポコから大きめパンツSっていうものが出てたのでそれ買ってみました😊
ご丁寧にありがとうございます💖参考にさせていただきます!!