※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ムーニーのオムツのSとMサイズの差や、グーンとのサイズ感の違いについて教えてください。

ムーニーのオムツについて

ムーニーのゆるうんちポケット付きのSとMのサイズ感、どのくらいの差でしょうか??
今寝る時パンツS使ってるのですが少しきつそうで。日中はテープSです。テープのM買ってみましたがそれは大きくて。。テープMが大きいならパンツMも大きいのでしょうか?
グーンも気になっているのですがグーンとムーニーのパンツタイプのサイズ感の違いわかる方いましたら教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

グーン、メリーズはムーニーよりもちょっと小さめな気がします〜!

どのオムツも、MテープよりもMパンツの方が大きいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムーニーの上にメリーズ重ねてます!
    見た目はほぼ変わらないですが、履かせた感じが違います!ムーニーの方が大きく感じます

• 4月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

全然違うマミーポコから大きめパンツSっていうものが出てたのでそれ買ってみました😊
    ご丁寧にありがとうございます💖参考にさせていただきます!!

• 4月18日