雑談・つぶやき 2周期目、、、今回は排卵に当たってくれるかな🥺排卵検査薬を今日から使… 2周期目、、、今回は排卵に当たってくれるかな🥺 排卵検査薬を今日から使い始めたおかげなのか 妙に落ち着きがあるよ私!笑 検査薬の陰性を見て、 あっまだタイミングじゃないだな〜ぐらいに考えられるし 落ち着きのおかげで旦那にも普通の会話として話せた、、! そして、旦那よ、、、 ポジティブ&協力的で助かるよ! ありがとう😂 明日と明後日の検査もわくわくだな🤭 最終更新:4月17日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陰性 ささ🕊️ コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント