コメント

マコロン
popomiのモチモチプレイマットをつかっています!
夏もペタペタと張り付く感じはなく表面は凹凸していてサラサラしています。
柄がシンプルでモチモチしていて遊びに来た人にうちも買うーと言われます✨
マコロン
popomiのモチモチプレイマットをつかっています!
夏もペタペタと張り付く感じはなく表面は凹凸していてサラサラしています。
柄がシンプルでモチモチしていて遊びに来た人にうちも買うーと言われます✨
「プレイマット」に関する質問
日中、リビングで過ごす用にプレイマットを購入しようと思っています。 折り畳めるものがいいのか、繋ぎ合わせるタイプがいいのか、皆さんはどんなのを使ってますか?使用感いかがですか?
そろそろプレイマットを買うか悩んでいます。 パークロンの1.5cmくらいの薄めのプレイマットがいいかなと思っているのですが、 頭を打ったりすることを考えると3~4cm厚さがあるほうが いいのか悩んでます、、 おすすめ…
おすすめのプレイマット教えてください!! トイザらスで買ったプレイマットが画像のようになってしまいました… プーさんのリバーシブルの物ですが、裏面も同じようになりました。 (同じ物でおさるのジョージの柄もあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり👶🏻
popomiちょうど検討中で、ぺたぺたが気になってたので助かります~!
ありがとうございます😆
マコロン
歩とペタペタなるのとかありますもんね😅私もきになります