※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

隣人の問題から逃れるために引っ越しを決めたが、多額の費用がかかることに不満を感じています。隣人の不幸を願っています。

子ども虐待して昼間から男連れ込んで喘いでるクソみたいな隣人から逃げるために引っ越し決めたけど100万弱かかる。なんでうちがこんな出費、、🙄🙄🙄隣人が不幸になりますようにと全力で呪います🙄よかったら一緒に呪ってください😀

コメント

はじめてのママリ🔰

今日、「何この人?」って感じのとんでもない人が電車で隣に座り、メチャクチャ酷い目にあったので、その人を呪いたい気分です😓

一緒に呪います😄

鏡を隣の部屋に向けて置くと効果出るみたいですよ!

やすばママ

一緒に呪います(ΦДΦ)
隣人に不幸あれー

わゆかやん

呪うと自分にもまた不幸がかかってくるようです…私も体験したので、人のこといえませんが(⌒-⌒; )
互いに幸せになりますように…と思ってたほうが後々何かしら返ってくるようですね。

• わゆかやん

わゆかやん

隣人が在宅ワークで、トラブルあり、保育園予定なかったがあづけるしかなく保育料100万ほど支払いましたし、色々恨めば恨む話しは沢山あるんですが、そうしたら、また反対側空き部屋に別の方が入居してきて、お互いにしんどくなりました。
    なので、もう次はお互いが幸せになれるようにと願っております🙏

• 4月17日