妊娠・出産 4w6dで病院を受診しました。胎嚢か血液の塊かわからないといわれ、サイ… 4w6dで病院を受診しました。胎嚢か血液の塊か わからないといわれ、サイズは2.5mmと書いてありました。 友達は5w0dでしっかり胎嚢も確認できており予定日も教えてもらえたそうです。同じようなサイズでもしっかり育っている方はいますか? 最終更新:4月17日 お気に入り 1 病院 妊娠4週目 妊娠5週目 予定日 4w6d 5w0d 胎嚢 友達 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント リ 1人目が6wでそれくらいの大きさで心拍確認出来たのは8wでしたよ! 5wで心拍確認出来る方が珍しいと思います💦 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!回答ありがとうございます!!心拍確認できなくても胎嚢は見えるかもしれないと思ってました🥲次回の検診で見えることを祈ってます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!回答ありがとうございます!!心拍確認できなくても胎嚢は見えるかもしれないと思ってました🥲次回の検診で見えることを祈ってます!