コメント
はじめてのママリ
1人目が6wでそれくらいの大きさで心拍確認出来たのは8wでしたよ!
5wで心拍確認出来る方が珍しいと思います💦
はじめてのママリ
1人目が6wでそれくらいの大きさで心拍確認出来たのは8wでしたよ!
5wで心拍確認出来る方が珍しいと思います💦
「4w6d」に関する質問
3人目妊娠発覚して今日で5w1d。4w6dからティッシュにつく程度の出血だったけど少し量が増えてきてる気がする💦今回はダメになるのかな…出血もあり昨日初診行ったけど5w0dで2.9mmで胎嚢も小さかったし…過去2回流産してるか…
妊娠超初期でこれといった症状がなかった方いらっしゃいますか?? 現在4w6dらしいのですが、ほんとにこれといった症状もなく経過してます... おりものも増えると思っていたのですが、たまに多いぐらいでほぼないぐらい…
4w6d 胎嚢確認できなくて、現在6w0dです 生理予定日に妊娠検査薬で陽性 クリニックでタイミング法をしてたのですぐ連絡 4w6dに来て欲しいと言われて行きましたが 胎嚢らしきものだけで確認は出来ませんでした。 ただ、子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!回答ありがとうございます!!心拍確認できなくても胎嚢は見えるかもしれないと思ってました🥲次回の検診で見えることを祈ってます!