コメント

はじめてのママリ
歯ですね🦷
うちの子達も4ヶ月から生えてたので早すぎるという程ではないですよ😊

イリス
歯だと思います。
早い方だとは思いますが、異常なほどではないと思います。
うちも長男は5ヶ月はじめには数ミリはっきり生えていました。
-
みな
返信ありがとうございます!
異常ではなさそうで安心しました😌- 4月17日
はじめてのママリ
歯ですね🦷
うちの子達も4ヶ月から生えてたので早すぎるという程ではないですよ😊
イリス
歯だと思います。
早い方だとは思いますが、異常なほどではないと思います。
うちも長男は5ヶ月はじめには数ミリはっきり生えていました。
みな
異常ではなさそうで安心しました😌
「発達」に関する質問
5ヶ月半です 発達相談の際に「良く寝る?頭の形がちょっと平らなのでうつ伏せ時間を増やしてね」と言われましたが今からでも改善する可能性はありますか? 他に今からでも改善につながる方法やオススメの枕があれば教え…
少し不快な内容かもしれません💦 2歳半の発達?性格?について知りたいです。 先日2歳半の子供2人と遊ぶ機会がありました。 一人は従姉妹の子供で、もう一人は友人の子供です。 従姉妹の子供は会話は成立しないものの、…
娘が1.2ヶ月前くらい?から たまに室内の天井の灯りとか窓からの眩しい日差し見て 笑ったりするようになりました。 たまに自分の手をかざして見たりとかしてます。 眩しいのが面白いのかな〜くらいに思ってたんですけど …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
お子さん達みんな早かったんですね👀早すぎるわけではなくて安心しました😌