お仕事 保育園に行き始めて数週間…咳と鼻水出始め、今日下痢便が出たとお迎え要… 保育園に行き始めて数週間… 咳と鼻水出始め、今日下痢便が出たとお迎え要請 その後病院へ行き、風邪との診断でした まだ鼻水垂れて咳もしてるしで 明日は休ませた方がいいのですかね?💦 ほんとは無理させたくないので休ませたいのですが仕事の休みを考えると難しい… まだ便出てないので、また下痢便だったら確実に休みますが… 熱がなければ、行かせてますか?💦 最終更新:4月17日 お気に入り 保育園 病院 熱 ちゅむ(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 園から普通便出るまで登園禁止とか言われてなければ、鼻水と軽い咳なら行かせますかね…。 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント