雑談・つぶやき ロキソニンプレミアム💊1日2回までって書いてあるし…3回目は辞めた方が… ロキソニンプレミアム💊 1日2回までって書いてあるし… 3回目は辞めた方が良いよねー🥺💦 肩こりからくる(?)偏頭痛が治らん😵💥 とりあえずサロンパスで凌ぐか…🫨 👨旦那帰宅したらヘッドマッサージしてもらお💆♀️♡ 最終更新:4月17日 お気に入り 旦那 マッサージ サロン アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント りりり 頭痛つらいですよねー わたしはロキソニン効かなくてバファリンプレミアム愛用してますが良いですよ!! ロキソニンと成分が違います 4月17日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 昔からロキソニンばかりでバファリン買ったこと無かったです💊😳✨ チェックしてみます🥺 頭痛辛いですよね🥲 4月17日 りりり それなら尚更試してみて下さい😊お大事に😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
昔からロキソニンばかりでバファリン買ったこと無かったです💊😳✨
チェックしてみます🥺
頭痛辛いですよね🥲
りりり
それなら尚更試してみて下さい😊お大事に😊