つわりの始まりや終わりに頭痛があった方はいらっしゃいますか?現在10週5日で、テレビの光が嫌になるほど頭痛がしています。つわりの終わりの兆候であればと期待しています。個人差は承知ですが、教えていただけますか。
つわりの始まり頃、終わり頃に頭痛があった方いらっしゃいますか?現在10w5dなのですが今日テレビの光も嫌になるくらい頭が痛いです😣
つわりの始まり頃も頭痛があったのですが、ママリを見ていたところつわりの終わりがけにも頭痛があると目にしてこの頭痛が終わる前兆であったらな…と😭希望がほしくて質問しました😭
つわりには個人差があること重々承知ですが、教えて頂きたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私も携帯の光やテレビの動いてる光に気持ち悪くなってました!私は安定期入った頃が1番キツかったです😂いつか終わる終わると周りに言われ続け諦めた頃に終わってました!笑

3人目のママリ🔰
私上2人が頭痛ではないですが終わりのパターンがありました!
基本食べづわりと低血圧による貧血でめまいと頭痛とでしたが、つわりの終わる直前に謎に吐くんです…吐いた翌日にはなんかスッキリしてて、めちゃくちゃ食べづわりの気持ち悪いとかはなく…つわり明けたなーって感じでした!
3人目は吐きづわりだったので該当しないので、本当色んなパターンがありそうだなと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!色々なパターンがありそうですね😭初めてなので前回と比較できないので尚更いつ終わるんだろうと絶望です🥹💦私も今日めまいがして倒れそうになりました🥲 前兆だといいのですが…!
- 4月17日

はじめてのママリ🔰
週数ほぼ同じで私も10wです!
同じように今朝から頭痛あります😣
上の子のときは終わりかけ頭痛あったので今回もそうだといいなと思ってます…
でもまだ一般的には終わるには早いんですかね?😱
はじめてのママリ🔰
頭痛はありましたか🥹?
私も周りにあと少しあと少しと言われ、あと少しってどのくらい…?と諦めモードになってます😭笑
はじめてのママリ🔰
ひたすらぐるぐるガンガンでした!!終わり見えなくてキツいし朝起きて今日もか、、からのスタートでした😂
👶🏻が元気な証拠!って言い聞かせてなんとか乗り越えれました!🌟