※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

虐待で育った方、自分の子どもを親に会わせたことありますか❓

虐待で育った方、自分の子どもを親に会わせたことありますか❓

コメント

はな🔰

会わせていないですよ😊
メリットがないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会わせてなくても何も言われたりしないですか❓(;´д`)

• 4月17日
  • はな🔰

はな🔰

聞きつけて乗り込んできてことはあります。笑
    「年取ったら覚悟しとけよ、やりたい放題だからな」と言ったら来なくなりましたよ。
    年寄ってくると、動けなくなった後復習されるの怖がりますから有効ですよ。

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇー💦
    乗り込んでくるとか怖すぎます🙀

本当に動けなくなっても知らないよって思います😫
    でもそれ直接言えるのすごすぎます!
    たぶん両親に言ったら逆ギレして殴り込んできたり迷惑行為平気でしてきそうです。

• 4月17日
  • はな🔰

はな🔰

今までずっと嫌がらせや脅し暴力で言うこと聞かせてきた人達だから、
    同じやり方でこちらが上に立たないとずっと同じことが続くと思います。

そして今度犠牲になるのは、お子さんですよね。コントロールされてしまいます。

身内のキチガイ相手するには、キチガイになるか諦めるしかないと思いました💦
    年取って動かなくなったらどうやっていたぶってやろうか詳細送り付けてやると少しずつ大人しくなるとは思いますけどね。
    甘く見てるから、キレてくるわけなので。もうそろそろ、抜け出しましょ✨
    人生変わりますよ。

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    孫が可愛い、孫に会いたいというよりは、孫を支配下に置きたいだけなんだと思います。孫に言うこときかせれば私たちも従うって思ってます。

もう諦めるしかないですよね😭
    話し合いもできませんし、全く謝らないで逆ギレするようなら絶縁した方が良さそうですもんね。
    たぶん距離置いても娘は頭がおかしいと自分たちが毒親だとは全く気付かないと思います。

もう完全に連絡断ちます❗️
    アドバイスありがとうございます🙇‍♀️✨✨

• 4月17日
🔰タヌ子とタヌオmama

会わせてないし、15から縁を切ってるし、20で1度離婚したときに戸籍も抜いたし、連絡もとってない💦
お互いどこに住んで、どんな生活してるかなんて教えるわけない😑
もう赤の他人以上の存在
そして死別もしたから永遠にさよなら
墓も別にしてやった!