その他の疑問 胃腸炎についてです。日曜日の夜〜から症状が出て朝方まで嘔吐、火曜日… 胃腸炎についてです。 日曜日の夜〜から症状が出て朝方まで嘔吐、火曜日まで熱があり治ってきたと思ったら今日からいきなり下痢症状です… 胃腸炎ってこれが普通でしょうか? 下痢も結構キツイです… 最終更新:4月17日 お気に入り 症状 熱 胃腸炎 mk.ma..(7歳) コメント はじめてのママリ あとから下痢がくる胃腸炎もあるみたいです😅 うちの娘も昨日から発熱、嘔吐4回で私が全部浴びました😇 看病頑張りましょ😭😭 4月17日 mk.ma.. そうなんですね… 明日には落ち着いてくれないと仕事行きたいのに今のままじゃ行けないです…泣 頑張りましょう😭 4月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk.ma..
そうなんですね…
明日には落ち着いてくれないと仕事行きたいのに今のままじゃ行けないです…泣
頑張りましょう😭