メルカリで購入した抱っこ紐に付属品が不足しており、返品や返金が可能か、また不足している付属品のみ購入できるか知りたいです。
メルカリでアップリカのラクリスの抱っこ紐を購入しました。
購入ページに付属品に不足があると記載はなかったのですが、
商品が到着したら付属品が一部不足してることが分かりました。
ハイポジションシートがなく、新生児から使用したかったため
このままでは使用できません( ; ; )
こういう場合、返品or返金対応してもらえるのでしょうか?
又、ハイポジションシートのみ購入できたりするのでしょうか( ; ; )
- みみちゃん(妊娠26週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
それは悲しいですよね😭
もう受け取り評価されましたか?
まだされてないようでしたら、一度出品者様にメッセージで聞いてみたらいかがでしょうか?🫣
私もラクリスを使っているのですが、取り外しできるものですし、出品者様のお子さんが大きくなって外してそのままハイポジションシートの存在を忘れてたりする可能性もあると思います😂
もしハイポジションシートがないようなら、返金対応してもらえるはずですよ🙆🏻♀️
みみちゃん
受け取り評価はしておりません!
返信待ちという状態です。。。
購入ページを見ると、付属品は写真のものになります。と記載があり私の確認不足でもあると思いますが、箱等の事かと思っていたらまさか付属品が不足してると思わず😭
返金対応してもらいたいです😭
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
付属品は写真のものになりますと書いてあると微妙な感じですね🥹
とりあえず出品者様の返信待ってみましょう!
ハイポジションシートは流石に欲しいですよね😂
どうか梱包し忘れでありますように、、🙏
みみちゃん
ハイポジションシートないと、新生児のうちはやっぱりまずいですか?😭
もうホントに悲しい( ; ; )
はじめてのママリ🔰
そうですね..
あれないと高さが足りなくて、埋まっちゃうと思います🥺
でも、うち今3ヶ月ですが、まだ外出先でラクリスの抱っこ紐使ってないです笑
首座ったらハイポジションシートなしでいいので、首座るまではラクリスじゃなくて、スリング使うとからでもいいかもしれないです!スリングは結構お手頃ですよ😌
みみちゃん
返品対応して貰えることになりました😭!
助かりました〜、、、( ; ; )
付属品きちんと揃ってる別の方から購入しようと思います😂
はじめてのママリ🔰
わぁ〜✨良かったですね!!
赤ちゃん用品の準備も楽しみながら、お身体大切にして過ごしてくださいね☺️