※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

母の日のプレゼントについて悩んでいます。美容器具やヘッドスパのどちらが良いか教えてください。

母の日まよっていて、
この前の誕生日は枕で首があったまるやつをプレゼントしました。
体が、肩こりなど、首も痛い腰も痛い、などいっていて、また美容器具もすきなのですが、
5000円までで、サロン予約して、一回ヘッドスパプレゼントするか、物でなにかあれば渡すか迷っています、オススメのあったら教えて欲しいです💦みなさんなら、こんな感じの母親なら、どんなプレゼントにしますか?

コメント

らるる

ヘッドスパいいと思います!
物ばかり増えたらアレかなーって思って、私も体験型のプレゼント送るようにしてます!

うたう

美容器具でしたら、お母様と一緒に買いに行くはどうでしょうか?
欲しくないもの貰って微妙な反応されても悲しいし、それなら本人がこれがいいって言ったやつあげて喜んで貰えた方が良いのではないでしょうか😂
サロン予約も素敵だと思います😍