※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紅芋🍠
その他の疑問

女性がハンバーガー屋に入りたくなる要素について、アイディアを教えてください。友人が悩んでいます。

女性の人って、ハンバーガー屋さんでなにが

あれば、入りたいってなるんでしょうか

色々アイディア教えてくださいm(_ _)m

友人が悩んでて

コメント

はじめてのママリ🔰

私はハンバーガー苦手なので
旦那と子供達と行く時にポテトとカフェオレ、キャラメルラテ飲んでます🥺
安くて美味しいと嬉しい🥺

• 紅芋🍠

紅芋🍠

そうなんですね!教えて頂きありがとうございます!

• 4月17日
マリマリ

誰と行くか、1人で行くかによります!

子どもと行くなら、キッズメニューのあるお店、
1人なら安いか、チェーン店にない珍しいメニューがあるか、スイーツが何種類かあるか、かなと思いました。

• 紅芋🍠

紅芋🍠

教えて頂きありがとうございます!

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

バーガーの小ぶりなサイズを選べると嬉しいですね✨
もしくはバーガーが普通サイズでもトッピングが色々選べたり(抜いたりできると嬉しい)
あとはバーガー以外のサイドメニューが豊富だと、苦手な方でもとりあえず何か注文できるのでカフェとして使ってくれそうです☕️

クアアイナみたいに割とどの店舗も広めで席がゆったりしていて、色々カスタマイズできる系だと女性でも入りやすいのかなぁと思います✨

私はブラザーズの様なガッツリ系も好きですが、割と口周り汚れるし店内も個性的で席が狭いところもあったので、そういうバーガー店を敬遠する人はいると思います。

• 紅芋🍠

紅芋🍠

たしかに!!!教えて頂きありがとうございます!

ちなみに、デザート系とかでなにがあれば、はいりますか!?

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お手洗い🚻スペースが広くて綺麗だとさらに良いですね✨
    口元汚れても綺麗にできますし👍
    手洗い場がちゃちいところは、あまり行く気になりません😅

デザートは、ドトールやタリーズにある様な小さめのケーキやプリン、焼き菓子があると私は嬉しいです☺️
    カフェチェーンとの差別化は図れませんが、逆にそちらが混雑してても穴場としてそのバーガーショップに行こうかとなります👍

• 4月17日
  • 紅芋🍠

紅芋🍠

教えて頂きありがとうございます!!

• 4月17日

キッズスペース、キッズメニューがあると最高です!おむつ台もあれば最高です😂

• 紅芋🍠

紅芋🍠

教えて頂きありがとうございます!!

• 4月17日