排卵日検査薬で排卵日を予測し、体調に不安を感じています。高温期10日目で生理前の症状が出ており、リセットの可能性を考えています。排卵日から生理予定日についても気になっています。ソワソワ期の方とお話ししたいです。
絶賛ソワソワ期です!排卵日検査薬を使って、4日か5日に排卵したと思われ、1.2日にタイミングをとったきりで期待もあまり出来てないです😭高温期ただいま10日目です🥺今朝は36.78と体温も下がっていて、いつもの生理前のダルさと腰痛😑🌀リセットかな〜ともう落ち込んでます…昨日からおしりの下から内側にかけて痛かったり
へその下あたりがキュっと痛かったりするけど、想像妊娠なだけかな〜とマイナス思考。。4.5日どちらかに排卵したとしたら生理予定日は明日か20日ってとこですかね??ソワソワ期の人コメントで話しましょー😭😭
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私もソワソワ期です!
私も排卵したのが近くて6から8
のどこかです😂
20日生理予定日ですが、吐き気や下腹部痛があってフライングすぎますが昨日検査薬したらうっっっっすら線が出てきました!
このまま濃くなってくれーと願うのと、化学流産かな…と不安が混じっていてソワソワしてます😅
はじめてのママリ🔰
ぇえ!!妊娠おめでとうございます😭🫶✨わたしはフライングするの怖くて出来ずにいますm(_ _)mなのにソワソワして検索魔だったりして🥲💦
また日にち置いて検査すると濃くなってくと言う人もいるし、きっと大丈夫ですよ🥺!!ほんとおめでとうございます🥹幸せな気持ちになります🙂↕️
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストではないものを使ったので蒸発線かもしれないです😅
血を見るまでは諦めませんが、ソワソワしてならないですね😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが宿ってることを祈りましょう🥺🫶
ほんとこの時期嫌です💦考えないようにしてるんですけどね。。
はじめてのママリ🔰
先程もう一度やったら真っ白だったので半ば諦め気味です😭
なんとかいてくれる事を祈ります😭
考えないようにしてても気になってしまいますよね💦
生理くるまでの間ほんとに早く過ぎ去って欲しいです😩
はじめてのママリ🔰
蒸発線もややこしいですよね😭
まだフライングだったからもうちょっと経ってからまた検査してもよさそうですよね🙂↕️
鬱状態加速しますよね(>_<)
お互い授かれますように😭✨