コメント
はじめてのママリ🔰
オーバードーズで緊急搬送されたり
鬱状態になって薬飲んでましたが
結婚してから治ったので
普通に個人病院で出産しました!
はじめてのママリ🔰
まだ飲み薬を複数飲んでいたので個人病院では断られること覚悟で行ったんですが、受け入れてもらえました☺️
はじめてのママリ🔰
オーバードーズで緊急搬送されたり
鬱状態になって薬飲んでましたが
結婚してから治ったので
普通に個人病院で出産しました!
はじめてのママリ🔰
まだ飲み薬を複数飲んでいたので個人病院では断られること覚悟で行ったんですが、受け入れてもらえました☺️
「出産」に関する質問
大学時代の男友達からサシ飲みを誘われてます。大学時代は仲良く飲み遊び仲間でしたが結婚出産で、そういう学生ノリの場は行かなくなり疎遠になってました。時々グループ飲みに誘われてましたが、子供の世話もあり断って…
出産して8日経ちます。 会陰切開して溶ける糸で縫ってもらいました。 退院時は円座クッションなしでも座れるくらいだったのですが、3日ほどしてまた痛くなり(引っ張られるような)、痛み止めを継続して内服中です。出血…
Tiktokでお産の動画見てたら自然分娩怖すぎ!ってなってきた 不妊治療してきたけど痛みを感じてきてないから何よりも痛いのは出産のときだと思ってる 旦那の意見に賛成し和痛を選ぶか…でもお産が遠のくのは嫌だしな えー悩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は鬱状態の程度が低かったので
特に相談もせず里帰り先の個人病院で出産しました、心配でしたら家族と相談するのがいいと思います