※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nnn.mmm
妊娠・出産

4/26予定日の陣痛待ちママです👩切迫早産で29wごろから入院、ウテメリン6…

4/26予定日の陣痛待ちママです👩
切迫早産で29wごろから入院、ウテメリン6錠/日で服用。
その後自宅安静で今月頭にやっと安静解除とウテメリン中止し自由になったかと思いきや、37w0dで陣痛?張ってて痛いとフライング入院👶子宮口3センチで経産婦のため入院。
その後おしるし?ぽい出血も来たのにその後陣痛遠のき退院😓
自宅にて毎日前駆陣痛に悩まされ、気づけば38w5d😂
上2人は37w6dと38w3dで出産してるのでここまで伸びると思わず、、、。切迫だったのに拍子抜け😣
この前の検診でも子宮口も3センチは変わらずでした💦
だんだん苦しくなってきて2週間続く毎日の前駆に疲れてきました😓

そして便秘ぎみで酸化マグネシウムを飲んでますが、便がたまってくるとすごい陣痛😳?と間違えるほどの腹痛😅ででるとスッキリ嘘のよう🤥こんな経験も今までになく、こんなものでしょうか🫤

破水からの経験しかなく、2人目と5年も空いてるので陣痛に気づけるか不安です🫤

みなさん上の子早かったのに下は遅かった、予定日超えた、など上のお子さんとの差はありましたか?😩

コメント