コメント

はじめてのママリ🔰
7ヶ月ですが扶養内パートしてます!覚えることたくさんありますが、リフレッシュになってます😊
はじめてのママリ🔰
7ヶ月ですが扶養内パートしてます!覚えることたくさんありますが、リフレッシュになってます😊
「パート」に関する質問
ふるさと納税、夫の上限額ってこれで合ってます? こんな高いですか? なんか勝手に2万くらいかなと思って返礼品選んでたんですが… ・年収600万円 ・私は扶養内パート ・子ども3人(4.2.0歳)
夫の家事について 3.4歳男2人年子育児中、 私は週4日、6時間パート勤務で 夫はフルタイム勤務です。 夫は朝7時に家を出て帰りは19時〜20時頃が多く、大変なのはすごく申し訳なく思います。 ただ、朝は自分の身支度だけ…
パート辞めたいです😞でもお金のためには辞められない… 子供の体調不良で休むことが続いていて、毎回毎回穴埋めや 代わりを探してもらったりがストレスになってきました… 仕方ないこととわかってるし職場の人もしょうがな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リフレッシュになるならいいですが、
仕事覚えなきゃとかのプレッシャーになりそうで、、、、
はじめてのママリ🔰
合わなかったらやめたらいいかなって軽い気持ちで始めました!😂