コメント

はじめてのママリ🔰
7ヶ月ですが扶養内パートしてます!覚えることたくさんありますが、リフレッシュになってます😊
はじめてのママリ🔰
7ヶ月ですが扶養内パートしてます!覚えることたくさんありますが、リフレッシュになってます😊
「扶養」に関する質問
お子さんいて仕事されてる方どんなお仕事されてますか? 子供の熱などでの早退、欠勤がまだまだ多く この先どんな仕事に就こうか悩んでいます。 今年度で15年勤めた会社を退職予定です。 自宅から遠かったり扶養内の働き…
今月夫の転勤で引っ越しします。 今は夫の扶養に入り月に6〜7万円のパートをしています。 転勤で引っ越しするので退職しないといけなくて失業手当をもらいたいのですが、この場合は特定理由離職者になりますか? またこの…
現在傷病手当受給中です。 傷病手当金の日当で扶養から外れてしまうために、現在国民健康保険に加入になりました。 そんな中、第三子の妊娠が判明… 国民健康保険で妊婦って初めてです。 今まで社会保険だったので… い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リフレッシュになるならいいですが、
仕事覚えなきゃとかのプレッシャーになりそうで、、、、
はじめてのママリ🔰
合わなかったらやめたらいいかなって軽い気持ちで始めました!😂