お仕事 現在5ヶ月の娘がいるんですが、パートで脱毛のスタッフの募集があったん… 現在5ヶ月の娘がいるんですが、 パートで脱毛のスタッフの募集があったんですが 覚えることたくさんあるし、家でも練習しなきゃだしって 感じでまだ5ヶ月の娘がいる状態では無謀というか キャパやばいですかね?? 扶養内です。 最終更新:4月17日 お気に入り 脱毛 パート 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 7ヶ月ですが扶養内パートしてます!覚えることたくさんありますが、リフレッシュになってます😊 4月17日 はじめてのママリ🔰 リフレッシュになるならいいですが、 仕事覚えなきゃとかのプレッシャーになりそうで、、、、 4月17日 はじめてのママリ🔰 合わなかったらやめたらいいかなって軽い気持ちで始めました!😂 4月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リフレッシュになるならいいですが、
仕事覚えなきゃとかのプレッシャーになりそうで、、、、
はじめてのママリ🔰
合わなかったらやめたらいいかなって軽い気持ちで始めました!😂