子育て・グッズ 生後6ヶ月です。いつも瓶の哺乳瓶でミルクをあげているのですが、最近… 生後6ヶ月です。 いつも瓶の哺乳瓶でミルクをあげているのですが、最近自分で持ってミルクを飲むようになりました。先ほどいつも通り自分で持って飲んでたら、お腹の上に落ちてしまいました。 そのときは泣かずにそのまま飲みました。お腹の中でなにか起きるってことありますかね? 最終更新:4月18日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後6ヶ月 ٩( 'ω' )و コメント スノ 特に何もないと思いますよ! 高い位置から落とすわけでもないですし! 4月17日 ٩( 'ω' )و なにかと心配になってしまいっ🥲 返答ありがとうございますっ! 4月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
٩( 'ω' )و
なにかと心配になってしまいっ🥲
返答ありがとうございますっ!