妊娠・出産 妊娠検査薬を使ってみたのですが、これは陽性ですか?薄いから陰性ですか… 妊娠検査薬を使ってみたのですが、これは陽性ですか?薄いから陰性ですか? 排卵日は確定していなくて、高温期何日目かも把握していません😞 前回の生理から今日で35日目です。 最終更新:4月18日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理 陰性 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント こまり 陽性ですねー!!✨✨ 4月17日 はじめてのママリ🔰 しっかり陽性です! 妊娠してると思います👶 4月17日 ゆあた 陽性で間違いないと思います! おめでとうございます🎉 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント