コメント

やすばママ
お子さんは保育園ですか???
保育園が朝7時前にやってれば出来ないことは無いと思います!!

はじめてのママリ🔰
勤務時間と通勤時間が長いなぁと思いますが、週3在宅は魅力的ですね✨
しかもやりたい業務なら、頑張ってやってみるかもです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ですよね!在宅のときは、早く迎えにいきたいと思ってます😭
- 4月17日
やすばママ
お子さんは保育園ですか???
保育園が朝7時前にやってれば出来ないことは無いと思います!!
はじめてのママリ🔰
勤務時間と通勤時間が長いなぁと思いますが、週3在宅は魅力的ですね✨
しかもやりたい業務なら、頑張ってやってみるかもです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ですよね!在宅のときは、早く迎えにいきたいと思ってます😭
「在宅」に関する質問
小学校1年生の娘が学校に行かなくなって約1ヶ月… 週に1回お便りや宿題をもらいに放課後一緒に学校に行きますが、授業は出ておらず完全に不登校状態に 保育園が同じだったお友達が居ないため、保育園のお友達が多くいる学…
職場の人というか社長なのですが、冷静に考えたら気持ち悪いなと思うことばかりだなと思い始めました😭 めちゃめちゃ長いです。 いろんな前置きもありますが、皆さん的にこの人はやばいと思いますか?と聞きたいです🥲 ま…
旦那の在宅の日。 嫌やなぁ。ゆっくりしてても気持ちはすごくしんどい。 余計な一言もすでに2回あったし。 話したくない。 せめて部屋にこもってくれたらいいのにリビング…… はぁ。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園です!送るのは毎日夫です!!ありがとうございます!