コメント

はじめてのママリ🔰
昨年宮古病院で出産しました🙋♀️
沐浴指導はありましたが、2人目だったからかおむつ替えは特に何も言わた記憶なく……
でも新生児室から部屋に連れて行く前に授乳の仕方とかの講習DVD的なものをを 見せられるんですが、初産であればそのタイミングで教えてもらえると思います。
はじめてのママリ🔰
昨年宮古病院で出産しました🙋♀️
沐浴指導はありましたが、2人目だったからかおむつ替えは特に何も言わた記憶なく……
でも新生児室から部屋に連れて行く前に授乳の仕方とかの講習DVD的なものをを 見せられるんですが、初産であればそのタイミングで教えてもらえると思います。
「出産」に関する質問
妻側レスです。ほぼ愚痴というか、吐き出しです。 正確にはどうにか気持ちを奮い立たせて応じることがあるので全くしてないわけではないのですが、私の気持ち的にはレスっていると思います…。 大前提として夫のことは大…
出産した産院が微妙だったって方いますか...?長文です💦 私は無痛分娩希望で、地域では数少ない初産から無痛分娩できる個人の産院で産んだんですが、いまだに産院の対応で思い出しモヤモヤすることがあります。 まず初め…
2人目ほしいけどつわりが怖くて 覚悟を決めれません😭 本当に欲しいならつわりくらい我慢しなよ って思うと思いますが 私嘔吐恐怖症なのに吐き気が出産するまで続いて 生き地獄でした… でも2人目を諦める覚悟も出来なくて …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仲間さん嬉しいです☺️
おむつ替え流石に教えてくれますかね…
はじめてのママリ🔰
ママリ全然いないですよね💦
私も出産前情報知りたくて質問立ててました😊
今記憶を辿ってたんですけど、
新生児室から病室連れてく前におむつ汚れてたから変えてみますかって言われて変えたのを思い出しました🙋♀️
そのあと授乳&ミルク飲ませるの見てくれました。
ベビーもいますが看護師?助産師?さんと1体1なので分からなかったら聞ける雰囲気でしたよ🙆♀️