コメント

はじめてのママリ🔰
昨年宮古病院で出産しました🙋♀️
沐浴指導はありましたが、2人目だったからかおむつ替えは特に何も言わた記憶なく……
でも新生児室から部屋に連れて行く前に授乳の仕方とかの講習DVD的なものをを 見せられるんですが、初産であればそのタイミングで教えてもらえると思います。
はじめてのママリ🔰
昨年宮古病院で出産しました🙋♀️
沐浴指導はありましたが、2人目だったからかおむつ替えは特に何も言わた記憶なく……
でも新生児室から部屋に連れて行く前に授乳の仕方とかの講習DVD的なものをを 見せられるんですが、初産であればそのタイミングで教えてもらえると思います。
「出産」に関する質問
出産して1ヶ月で2回も38度以上の熱が出てます😢 病院に2回も行きましたが産後で疲れからくる熱と言われました😢薬も処方されたの飲み切っても治らず2回目の熱が出ました😢 何か病気なのか本当に治り切ってないだけなのかわか…
専業主婦から仕事復帰された方、どのタイミングで復帰されましたか?また、きっかけは何でしたか?? 第二子出産を機に退職し、専業主婦6年目です。 経済的にどうしても働かなければいけない訳ではないですが、子どもが…
来週は遠足!マイクラのキャラ弁作ってほしいとリクエスト🥺 まじか!🙄と心の中で思いつつ 1番簡単そうなキャラを選んでもらった😂 まぁ去年はつわりで体調悪いやら 出産したばっかりで寝不足やらで キャラ弁は無理だよっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仲間さん嬉しいです☺️
おむつ替え流石に教えてくれますかね…
はじめてのママリ🔰
ママリ全然いないですよね💦
私も出産前情報知りたくて質問立ててました😊
今記憶を辿ってたんですけど、
新生児室から病室連れてく前におむつ汚れてたから変えてみますかって言われて変えたのを思い出しました🙋♀️
そのあと授乳&ミルク飲ませるの見てくれました。
ベビーもいますが看護師?助産師?さんと1体1なので分からなかったら聞ける雰囲気でしたよ🙆♀️