妊娠・出産 家の片付けを朝からずっとしてて疲れてドカ食いしてしまってます🥲🥲🥲🥲🥲パ… 家の片付けを朝からずっとしてて疲れてドカ食いしてしまってます🥲🥲🥲🥲🥲 パスタ2人前、クッキー、チョコ、甘いもの大量に食べ続けてます🫥 お腹は苦しいのに欲が止まらない、、、 妊娠中ずっと生理前の食欲みたいじゃないですか?💦 既に+6キロ、、、 最終更新:4月17日 お気に入り 片付け 妊娠中 生理前 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も最近お昼は暴食してます😂 お昼ご飯食べてそのままお菓子です😱笑 15時までに食べればあまり蓄積されないとSNSで見たので信じてます🙂↕️笑 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント