コメント

たよ
皮膚科は行ってますか?
ボディーソープのアドバイスもしてくれたり、サンプルをくれたりするので、クリームと両方で治りが早いと思います
たよ
皮膚科は行ってますか?
ボディーソープのアドバイスもしてくれたり、サンプルをくれたりするので、クリームと両方で治りが早いと思います
「2歳」に関する質問
2歳になったばかりの男の子がいます。 ※男の子の🐘の話です。不快だと思う方ご遠慮ください 最近息子が家の中だけですが🐘を出してきます よく触ったりオムツの外に出しています。 とくに娘に向かって🐘を触った手で近づい…
2歳の子供です。 病院を再度受診するか迷っています。 7日 朝から発熱、38〜9度。咳鼻水あり 8日 解熱していたが念のため受診。ただの風邪でしょうと鼻水、痰切りの薬を処方される。元気 9日 1日とても元気だったが深…
AHA(アシステッドハッチング)をつけるかどうかで悩んでいるので、アドバイスをお願いします。 現在33歳で31歳の時に採卵した受精卵が5個ありました。 ①31歳の時の受精卵4AAで37周目で死産 その後、身体の回復を待ってか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
小児科ではお薬頂いたのですが全然良くならず😵
やはり皮膚科が良いのですね✨
早速皮膚科に行ってみます‼️