子育て・グッズ 年齢が年少以上の未就学児で、保育園や幼稚園通わず児発や療育だけ通っ… 年齢が年少以上の未就学児で、保育園や幼稚園通わず児発や療育だけ通ってる方っていらっしゃるんでしょうか? #児童発達支援施設 #放課後デイサービス #放デイ 最終更新:2025年4月17日 お気に入り 保育園 幼稚園 発達 年齢 療育 施設 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ママリ 息子は年中児で療育と保育園併用してますが、 同じ年齢の子でも療育だけの子も何人かいます! 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! 私も保育園と児発を併用してますが、そういうパターンもありなのかなと思いまして ありがとうございます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
私も保育園と児発を併用してますが、そういうパターンもありなのかなと思いまして
ありがとうございます!