子育て・グッズ 折り畳みの布製ベビーベッドを検討していますが、実際に使用している方の使い勝手や耐久性について教えてください。木製ベビーベッドの方が良いという意見もあれば知りたいです。 折り畳みのベビーベッド使ってある方いらっしゃいますか? 画像のような布製?の折り畳めるベッドを検討しています。 通販で買うと時々独特なにおいがしたり、 耐久性とか気になる点ではありますが、 実際に使ってある方、使い勝手はいかがですか? やっぱり木のベビーベッドのほうがいいよ、 等ありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年4月18日 お気に入り 通販 ベビーベッド 餅(1歳2ヶ月, 10歳, 11歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 KATOJIのこういう物と 木のベビーベッド使ったことありますが、私はどちらもあまり変わらないかなと思いました🤔 4月17日 餅 あまり変わらないとの事で、折り畳みのできるベッドを買おうと思います😄 教えて頂きありがとうございます❣️ 4月18日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
餅
あまり変わらないとの事で、折り畳みのできるベッドを買おうと思います😄
教えて頂きありがとうございます❣️