※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

子育て中の皆さん、ドラマを見る時間はありますか?私は数年見ておらず、話題作が気になるものの、育児で忙しくて時間が取れません。たまに時間ができても、疲れてストーリーが頭に入らないことが多いです。他のママたちがドラマを見る時間があると言っているのが気になります。

子育て中のみなさん、ドラマって観ますか??
私は何年も見てないなぁと…🫠
話題になってる作品があればどんなんかなー?と気にはなるんですけど、昼間は見る時間無いし夜は寝かしつけしながら私も寝落ちしちゃいます😴
たまーに時間ができても、脳が疲れてるのかストーリーが頭に入ってこないです。

私だけですかね??
ドラマって見るのに結構エネルギー必要じゃないですか??😂
私が体力無さすぎるだけですかね…
他のママさんたちが「育児中ってドラマ見る時間結構あるよね〜!」みたいなこと言ってるのを聞いたので気になりました👀

コメント

ままり

私は昔からドラマあんま好きじゃないです(笑)
というか苦手です💧
物によりますが話がぽんぽん進まないので映画とかの方がまだ見てられます😂
グダグダ何話もやってて、早く進めよーって思いますし、面白くなってきたー!ってところで1週間待たなきゃ行けなくて待てない私はしんどいです🤣

• ママリ

ママリ

そうなんですね。
    私は昔はドラマ好きだったんですけど、子ども産まれてからは見れなくなってしまいました。
    映画は尚更長いしストーリーが脳に入ってこなくて見れないです🥹

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

私もあんまり見ないんですけど、最近対岸の家事おもしろくてみてます!

• ママリ

ママリ

あんまり見ないというのは、私と同じような理由でってことですか?😯

• 4月17日