※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

骨スト体型の女性がカジュアルファッションを楽しみたいが、だらしなく見えることに悩んでいます。どこでどんな服を購入しているか知りたいです。

骨ストのファッションについて

子供がまだ小さく公園に行くことが多いのでカジュアルなファッションがしたいです。
が、骨ストのせい?なのか、カジュアルな服を着るとだらしなく見えます…共感していただけると嬉しいです。
カチッとした服が似合う体型なんですが、カジュアルおしゃれがしたい…フリークスストアの洋服とか可愛いんですが、私が着るときっとだらしない…
ユニクロばかり着てます。
骨ストのみなさんどこでどんな服を買ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

骨ストです!下半身はナチュラルっぽいですが、上は間違いなく骨ストです。
私もユニクロよく着ますよ〜!
あとはGUとか、、

子ども産まれてから、自分の服のために出かけることってほぼなくて、一緒に出かけた先のショッピングモールでかわいいなって思うもの見かけた時や楽天で買ってます。

骨ストあるあるだと思いますが、首が太く短いので首が詰まった服は避けるようにしてます。Vネック大好きです🫶笑