お出かけ タープテント持っている方どこで買いましたか?? タープテント持っている方 どこで買いましたか?? 最終更新:4月18日 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント みー Amazonで購入しました! 4月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 骨組みとか丈夫ですか? 4月17日 みー 丈夫でしたよー! ただ、めちゃくちゃ強風だと倒れるかなーって心配だったので重し乗せたりしてました! 4月17日 はじめてのママリ🔰 Amazonで見てみます🥺 ありがとうございます! 4月17日 みー 結構種類あったりするので迷うと思いますが... 良いのに出会えますように🙏 4月17日 みー キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) キャンプ用品 テント タープ プレーナメッシュ タープ セット 虫よけM-3154 ↑ 我が家はこちらを購入してます! 4月17日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えて頂きありがとうございます🥹 色々口コミ見るとすぐ骨組み折れたとかあって不安でした💦 さっそく調べて見てみます♡ ありがとうございます😊♪ 4月18日 みー いえいえ! 一応キャンプグッズ出してるところのなので、すぐ壊れそうとかは無かったです。強風でも折れなかったので💦 ただ、組み立てるのがめんどくさいのでそこが気になりますけど... 4月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
骨組みとか丈夫ですか?
みー
丈夫でしたよー!
ただ、めちゃくちゃ強風だと倒れるかなーって心配だったので重し乗せたりしてました!
はじめてのママリ🔰
Amazonで見てみます🥺
ありがとうございます!
みー
結構種類あったりするので迷うと思いますが...
良いのに出会えますように🙏
みー
キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) キャンプ用品 テント タープ プレーナメッシュ タープ セット 虫よけM-3154
↑
我が家はこちらを購入してます!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます🥹
色々口コミ見るとすぐ骨組み折れたとかあって不安でした💦
さっそく調べて見てみます♡
ありがとうございます😊♪
みー
いえいえ!
一応キャンプグッズ出してるところのなので、すぐ壊れそうとかは無かったです。強風でも折れなかったので💦
ただ、組み立てるのがめんどくさいのでそこが気になりますけど...