※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろうまる。
子育て・グッズ

ご機嫌にお喋りしながら寝る子いますか?😳喋ってて寝ちゃうと言うより、眠くなってお喋りして、寝落ちって感じです😨

ご機嫌にお喋りしながら寝る子いますか?😳
喋ってて寝ちゃうと言うより、眠くなってお喋りして、寝落ちって感じです😨

コメント

ちろる🍫

うちの子もお喋りいっぱいして
ねむい時は少し高めの声でお喋りしながら寝落ちします(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• たろうまる。

たろうまる。

おんなじですー!😍
    キャー♪って感じの高めの声を出して寝ます☺️

• 5月25日
あい

飲んだ後抱っこしながら喋ってたはずなのに、寝てるー!って事はありました。 でも最近1時間ぐらい遊んでご機嫌だったのに急に機嫌悪くなってギャン泣きして寝てくことが多いです😂 飲みながら寝落ちしてくか散々泣いて寝てくかのうちはどっちかですね!

• たろうまる。

たろうまる。

飲みながら寝落ちも泣き疲れて寝落ちもありますよね😂

• 5月25日
豆しば

喋って寝ちゃうも、眠くなっておしゃべり寝落ちも両方してます(^^)
聞いてるとだんだんゆっくりでふわふわしてフェードアウトしていく感じです。いつもより高くつ可愛い声を出してます。

• たろうまる。

たろうまる。

たしかにいつものお喋りよりもむにゃむにゃな感じですよね😳
    あ〜これ寝るな!ってわかります。笑
    うちも高い声出します😍

• 5月25日