コメント
退会ユーザー
好きなものと嫌いなものを交互に与えて誤魔化しながら食べさせてましたw
退会ユーザー
好きなものと嫌いなものを交互に与えて誤魔化しながら食べさせてましたw
「料理」に関する質問
もう食事作りたくない。 1歳は絶賛偏食食べむら遊び食べ。何を作っても床に落としたり、口に入ったと思ったら全部べー。 3歳は長かった偏食期を抜け出しつつあったのに、最近は食べながら「あじしないいいー」「おくち…
10月に出産後、強迫性障害になりました。(まだ病院は行けてませんので、自己判断ですが) まず症状としてはたくさんあるのですが、1番ひどいのが 運転の時に、事故していないか不安になって来た道を戻りたくなることで…
クリスマスでも何でもそうですが、夜ご飯インスタやYouTube真似ておしゃれにしてみても、家族からは不評だったり、美味しいと言われず、あんなにもレシピ考えたり、時間かかったのにな〜と思う今日この頃です笑 まぁ、子…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
先日はコメントありがとうございました🙇
それたまにやります、もうイヤイヤモード炸裂したらとりあえずバナナ🍌を出して、食べ終わった瞬間に残ったおかずを与えています😇
退会ユーザー
うちはさつまいもでやってますw
さつまいもで蓋をするようにスプーンに一緒にのせて食べさせると大抵食べますw
はじめてのママリ
さつまいも🍠!!
うちの子も大好きです、バナナに並ぶ救世主です笑
今度それやってみます🤣