コメント

ままり
一度Sサイズに変えてみて、むせずに飲めるのであれば、良いのではないでしょうか?^ ^
飲み切るのに15分かかると赤ちゃんも疲れるかなと思いました!
ままり
一度Sサイズに変えてみて、むせずに飲めるのであれば、良いのではないでしょうか?^ ^
飲み切るのに15分かかると赤ちゃんも疲れるかなと思いました!
「哺乳瓶」に関する質問
ベビー用品(肌着、哺乳瓶、ベビーバスなど)をとりあえずまず近くの西松屋で購入していこうかなと思っています。 ですが、ネットで見てると楽天などで購入した方がポイントもつくし、若干安い気がして、店舗で購入すべき…
哺乳瓶を新しく買おうと思うのですが 何mlが何本いるのか教えてください!🍼✨ 今2ヶ月(生後75日)の5,990gで 1日150ml(夜寝る前に160ml)×6飲んでいます。 母乳実感のビン160とプラ160、240各1本ずつ持っています。 よ…
新生児用の哺乳瓶乳首についてです 3年前に娘のときに余分に買いすぎてしまって箱のまま2箱残っているのですが保管は箱のまま台所の戸棚に閉まってた感じです😅 衛生的にも買い替えたほうが良いでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうしてみます!