子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首のサイズアップ時期の目安を月齢以外であれば教えて下さい… 哺乳瓶の乳首のサイズアップ時期の目安を月齢以外であれば教えて下さい。 今生後2ヵ月半、修正月齢1ヵ月半の双子がいますが新生児用乳首SSで100ml飲むのに15分くらいです。 最終更新:4月18日 お気に入り 1 哺乳瓶 双子 新生児 乳首 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 一度Sサイズに変えてみて、むせずに飲めるのであれば、良いのではないでしょうか?^ ^ 飲み切るのに15分かかると赤ちゃんも疲れるかなと思いました! 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうしてみます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうしてみます!