子育て・グッズ 昨日娘が最高39.7度の熱と4回嘔吐しました💦病院にいき整腸剤と吐き気止… 昨日娘が最高39.7度の熱と4回嘔吐しました💦 病院にいき整腸剤と吐き気止めの座薬をもらいました 検査もしましたが全て陰性で💩も普段通りです 今日になり熱も下がり、食欲も戻り元気に家で走り回ってますが念の為幼稚園は休みました🙂 この様子なら明日幼稚園に行っても大丈夫ですか?🙂 あと、こういうとき家から車で5分の距離くらいなら買い物とか行きますか? 最終更新:4月17日 お気に入り 病院 幼稚園 車 夫 熱 陰性 買い物 はじめてのママリ コメント boys mama⸜❤︎⸝ 夜に熱上がるかもなので、明日の幼稚園はまだ微妙かもですね💦 車で5分ならサーっと行っちゃいます😊 4月17日 はじめてのママリ 夜に熱が上がらなければ行かせますか? 4月17日 boys mama⸜❤︎⸝ 熱も上がらず、その他症状もないなら行かせるかもです😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
夜に熱が上がらなければ行かせますか?
boys mama⸜❤︎⸝
熱も上がらず、その他症状もないなら行かせるかもです😊