その他の疑問 ESBLって言われました。よくわからず不安です。病院では何もわからず、… ESBLって言われました。よくわからず不安です。 病院では何もわからず、たいした質問もできずに帰ってきてしまいましたが、、、 経膣分娩できるのか?授乳はできるのか?いろいろ心配になってきました。 個室対応や看護師の方たちのガウンなどの説明は受けました。 同じ経験された方教えてくださいー! 最終更新:4月17日 お気に入り 病院 授乳 分娩できる 経膣分娩 看護師 yuri(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 看護師です。 経膣分娩できますし授乳もできます。 周りの感染予防のために個室やガウンの対応になるだけです! 4月17日 yuri 看護師さんーー😭😭 教えていただきありがとうございます。 心が折れそうだったのが、持ち直せました!!! 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuri
看護師さんーー😭😭
教えていただきありがとうございます。
心が折れそうだったのが、持ち直せました!!!