※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

不法侵入?空き巣?入ったかもしれないです靴の跡ですよね!?……

不法侵入?空き巣?入ったかもしれないです
靴の跡ですよね!?……

コメント

はじめてのママリ 🔰

え、怖い!!!警察に入ったかも……で連絡しても意味ないんですかね😭
お子さんも小さいようですし、命に何も無くて良かったです。

ゆう

靴跡に見えます🥺
戸締りはどうでしたか?
まだ家の中にいるかもしれないし、
安全第一で避難して通報してください!!

ママリ

早く警察呼びましょう!!
部屋はあまりいじらない方が良いです💦

tommy

靴っぽいですね💦
写真の場所だけでなくたくさん足跡あるなら空き巣っぽいかなと思います。

はつママ

なにも触らない状態、床もなるべく歩かない状態で警察に電話です!

たかせ

え、怖い…旦那さんが忘れ物して急ぎ靴のまま部屋に入った、とかでなければ通報します💦

• たかせ

たかせ

補足読みました!そちら洗濯物として外に出してたとかはないんですかね?
    そんな覚えもなくて家にある靴裏と照合しても家の靴ではないなら通報してもいいのかなとは思いますが…😣🙌

• 4月17日
ママリ

110番じゃなくても近くの警察署に一度見にきてほしいと相談してみたらどうでしょうか💦

はじめてのママリ🔰

足跡ですよね!多分跡ついたのに気づいて靴脱いだから他の足跡はないだけでは?あとそのクッションの場所に着地して家に入ったのでは?

りりり

とりあえず貴重品はありますか?
どういう状況かよくわからないのですがこれはクッションですか?
家は戸建て?マンション?
鍵はかけてましたか?