コメント

はじめてのママリ🔰
割れ目あるから女の子ですかね🤔

ママリ
割れ目っぽいのがあるので女の子に見えます👧🎀

3𝕜𝕚𝕕𝕤🧸ྀི𝕄𝕒𝕄𝕒
女の子っぽいです👧✨

ぽとふ
みなさまありがとうございます😊
性別知りたい?ってじっくり診てもらったんですが🐘らしきものは一度も映らず、むしろ何度も3本線がくっきりと見えていたので女の子かなぁと思っていました🥰
お下がり使えそうで嬉しいです🤣
はじめてのママリ🔰
割れ目あるから女の子ですかね🤔
ママリ
割れ目っぽいのがあるので女の子に見えます👧🎀
3𝕜𝕚𝕕𝕤🧸ྀི𝕄𝕒𝕄𝕒
女の子っぽいです👧✨
ぽとふ
みなさまありがとうございます😊
性別知りたい?ってじっくり診てもらったんですが🐘らしきものは一度も映らず、むしろ何度も3本線がくっきりと見えていたので女の子かなぁと思っていました🥰
お下がり使えそうで嬉しいです🤣
「妊娠16週目」に関する質問
先輩ママさんたち、教えてください🥺16wなのですがお子さんと同じようなエコーあったりしますか? お医者さんが、付いてるのかな?うーん、分からないなーと言っていたものが1枚目です。そのあと別の角度から何度か見てく…
現在24週初マタです。 初期から重度悪阻、16週目で切迫流産で入院。退院し自宅安静後、職場復帰しましたが半月も立たずに、切迫で自宅安静の診断をされ、傷病休暇を使って現在も仕事を休ませてもらっています。 寝ていて…
16週であった突起物が 20週で無い気がする… 先生は一瞬しか見てくれなく 聞く勇気がありませんでした🥺 また1ヶ月モヤモヤ、検索魔になりそうです😢 どっちだと思いますかぁ❓😩😩😩
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も4人目妊娠中で上が男女女です!😊性別わかるのドキドキしてます😆
ぽとふ
そうなのですね☺️
ドキドキですよね!どっちでも良いけど早く知りたい🤣🤣
女の子っぽかったのでそのつもりで名前考えはじめようと思います😂
はじめてのママリ🔰
私は男の子がいいなぁと思ってますが、こればかりは選べないし産みわけとかしたわけじゃないので気長に待ちます😊
お互い無事産まれますように!