その他の疑問 ご主人の転勤で転園されるママがいます。役員で一緒に頑張ってきたので… ご主人の転勤で転園されるママがいます。 役員で一緒に頑張ってきたので、役員でタオルとお菓子をプレゼントしたのですがお返しでお菓子をいただきました。 頂いたからにはお返ししたいのですが、、 しつこいですかね?😅 みなさんならお渡ししますか? 最終更新:4月17日 お気に入り プレゼント お返し お菓子 転勤 主人 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ゆーりちゃん お返しにお返ししたら困っちゃうのでしなくていいと思いますよ☆ 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 4月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!