8ヶ月にしてお座り、ハイハイがもう少しってとこなんですけど遅いですか…
8ヶ月にしてお座り、ハイハイがもう少しってとこなんですけど遅いですか?標準ですか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)

れに
うちの次女は11ヶ月なりたてでやっとハイハイしだしました笑
なので全然遅くないと思いますよ🎶
8ヶ月にしてお座り、ハイハイがもう少しってとこなんですけど遅いですか?標準ですか?
れに
うちの次女は11ヶ月なりたてでやっとハイハイしだしました笑
なので全然遅くないと思いますよ🎶
「ハイハイ」に関する質問
【6歳の赤ちゃん返り】 4月から小学生になった一人っ子の息子がいます。 年長から今まで約半年〜1年ほど赤ちゃん返りがすごいです。 毛布咥える、〜でちゅ、ハイハイ、赤ちゃんが言うようなアウアウ言ったり、極め付け…
一歳ちょっとになりますが、まだ寝返りだけで、 つたい歩き、ハイハイ、たっちが全くできません。 遠くに物を置くと手を伸ばしてお尻が浮く感じです。 筋肉が弱いのでしょうか? 食べ物を変えた方がいいと思いますか?
自分の身支度を整える前に子どもを先にチャイルドシートに乗せて待たせる夫 夫は家事育児に協力的で、土日は上の子を実家に連れて泊まってきてくれたりするので下の子のお世話に集中できます。 ただひとつだけ不満がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント