妊活 多嚢胞診断ずみです。基礎体温表 画像載せていますこの基礎体温からみ… 多嚢胞診断ずみです。 基礎体温表 画像載せています この基礎体温からみて排卵日はわかりますでしょうか? 生理が来ていなくて、思いあたる行為から19日(土)で3週間になるのですが、本日朝ウーマンチェックで陰性確認しています。 妊娠していたらいいなと僅かな期待を込めているのですが、陰性反応でガッカリです。。。。 婦人科受診も検討していますが、皆様の見解教えていただきたいです、、、、。 最終更新:4月17日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 陰性 基礎体温表 婦人科 ねるねるねるね コメント ママ 最終行為から3週間で陰性なら可能性は低いですね。 多嚢胞であれば、不妊専門のクリニックで診ていただいた方がいいと思います。 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント