子育て・グッズ 5歳の女の子の誕生日プレゼントで悩んでいます!レゴって持ってる子多い… 5歳の女の子の誕生日プレゼントで悩んでいます! レゴって持ってる子多いですよね! 我が家は他の大きめブロックやニューブロックはありますが、レゴは持ってません😭 娘の誕生日に買うのもありかな?と思って ディズニーのもあって可愛いし レゴならこの先も長く使えるかな?と。 初めは、たくさん入ってるクラシックとかが オススメですか? それとも完成系の飾る系のディズニーのお城 とかのやつでいいのかなー。 最終更新:4月17日 お気に入り 1 レゴ 女の子 5歳 オススメ 誕生日プレゼント はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント