※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦間での位置情報共有について、浮気の疑いを持たれることに困惑しています。共有を嫌がるのは普通ではないでしょうか。

私変ですか?
私は浮気疑われて当たり前ですか??

もちろん浮気はしていません💦
結婚10年したこともありません。

この度息子が1年生になり、GPSをもたせることになりその登録などをしている際に、旦那がこんな機能があるんだ!簡単なんだね、僕たちもiPhone探すの機能で場所を共有している方がiPhone無くした時もそうだし鞄を忘れた、や、連絡がつかない時などなにかと便利だよね、しておこうと言われました。

私はなんとなく場所共有は嫌なんです。
常にどこにいるか見られている感じもするし、私がそれはいいんじゃない?と答えました。
すると、え?なんで?浮気?みたいに驚かれました。

夫婦であっても場所の共有したくない方いますか??
男であっても女であっても場所共有したくない=浮気ではないとおもうのですが。

コメント

ままり

わたしも夫婦で場所共有は絶対したくないです😇
もちろん浮気はしてません!
子どもは心配なので必要ですけどね!

はじめてのママリ🔰

分かります!スマホ見られたくないし、場所共有なんてしたくないです😂浮気なんてしてないんですけどね🤤

私達はきっと男に生まれてたら浮気疑われてGPS仕掛けられてるタイプですね🤣

ポセイドン

わかります!!同感です!!
何も変なことはしていないけど、常に監視されているようで嫌ですよね。

しー

浮気は絶対無いですが、場所共有は嫌です!🫠

夫に内緒で、仕事休みにしたりする
(私が休みと分かってたら朝夕の家事を全くしなくなったり、用事を言いつけてきたりする夫です)ので😂笑

ランチしたり買い物したり、ドライブしたり
誰にも見張られていない、本当の意味での1人の時間がストレス発散になったりしますよね!

はじめてのママリ🔰

私も嫌です!
夫婦間でもプライバシーは確保したい!
何でも共有する夫婦やカップルもいるけど私には気持ち悪くてできない😂