コメント

🌻
私も常に家にいるのが嫌なタイプなので、少しでも出かけたい気持ちめちゃくちゃ分かるんですが、まだ37℃台で明日行事があるなら今日は安静にしたいところです😭

はじめてのママリ🔰
37℃まで下がったのなら、家の周りを散歩するくらいなら全然いいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
風にあたるくらい大丈夫ですかね😭
天気も良いし気分転換したいです🥲- 4月17日
🌻
私も常に家にいるのが嫌なタイプなので、少しでも出かけたい気持ちめちゃくちゃ分かるんですが、まだ37℃台で明日行事があるなら今日は安静にしたいところです😭
はじめてのママリ🔰
37℃まで下がったのなら、家の周りを散歩するくらいなら全然いいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
風にあたるくらい大丈夫ですかね😭
天気も良いし気分転換したいです🥲
「行事」に関する質問
皆さんに聞きたいです、、。 学校の行事に初めて参加しませんでした。 なぜなら、、子供が一人で留守番できるのですが私といたかったみたいで"お母さん行事に参加しないで"と言われまして急いで学校へ連絡しました。 学校…
不器用すぎて子供の髪の毛がうまく結べません🥲 インスタや色々参考にして結んでるのですが 無理でした🥲 何回も練習させてもらうのですが やりすぎてもうやだ!終わりにして!!って言われるし、、笑 幼稚園ではいっつ…
皆さん、ママ友?仲良しのママさんってどうやって作っているのですか??20代後半のママです。長くて読みにくいかもしれませんが、コメント貰えると嬉しいです🙌 年少クラスで幼稚園に入園して3ヶ月程経ちましたが、いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
引きこもり無理で…本当に出かけたいです…
そうですよね、今日1日がまんします😭