コメント

ゆーか。
今は大変な時期ですよね💦
私でよければお話聞きますよ☺️
ゆーか。
今は大変な時期ですよね💦
私でよければお話聞きますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
マンモス園に通われてる方、送迎の時に同じクラスの保護者の方全員に挨拶ってしますか? クラスの人数が多いので、クラスの保護者の方全員の顔は把握できてません😂 話したことない方の方が多いです! 挨拶する方、特にし…
とても悩んでいます。 今後のことです。 よければ読んでいただけると助かります。 現在、私30歳と主人34歳の夫婦です。 子供は7歳と4歳の男女の子がいます。 上の子が発達に凸凹があり診断はついていませんが、人の何倍…
1歳児ってこんな「ぎゃーーあ!!!」と泣き叫ぶんですか😭 ここ最近ずっと泣き叫ぶし声聞くのも辛いイライラするし優しくできない、まだ1歳ってわかってるけど… 旦那は出張なので頼る事も簡単にできない。実家行ったとこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
息子がご飯の時間に泣いて食べてくれないんですよね。
多分YouTube見せれば食べるんだろうけど、保育園も始まって保育園で食べなくなるのも嫌なのと、YouTube見せると食べるのに時間がかかるので見せたくないんです。
今日の朝も1時間ずっと泣いて、ご飯も全然食べてくれず保育園連れていきました。
YouTubeは見せないようにしてましたか?
ゆーか。
それは朝から大変でしたね💦
お疲れ様です😭
この頃はご飯ムラがありますよ💦
YouTubeが癖にならないように
したいですね🥲