コメント

ゆーか。
今は大変な時期ですよね💦
私でよければお話聞きますよ☺️
ゆーか。
今は大変な時期ですよね💦
私でよければお話聞きますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもたちに申し訳ないです。 最近本当にお腹がゆるくて 毎朝下痢になります 抗生剤飲みだしてさらにゆるくなりました ビオフェルミンは一緒に飲んでます。 公園に子ども達連れて行って遊具に触る前に腹痛がひどくて即…
うちの地区は学童がフルタイムか正社員が基準条件で、春休みや夏休みの長期休暇は条件が緩和されるところ、いっぱいで入れません。 そんな働きにくい環境なのに、ママさんと専業主婦だって話になると絶対に、 あー…えっ…
お出かけの最中ですが、なんだか限界で涙が出て子供達とパパはイベントへ、私は車の中で涙が止まらない状態なんですが、どうしたら良いか分かりません。 これからどうしたらいいでしょうか? 朝起きて私だけなかなか起き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
息子がご飯の時間に泣いて食べてくれないんですよね。
多分YouTube見せれば食べるんだろうけど、保育園も始まって保育園で食べなくなるのも嫌なのと、YouTube見せると食べるのに時間がかかるので見せたくないんです。
今日の朝も1時間ずっと泣いて、ご飯も全然食べてくれず保育園連れていきました。
YouTubeは見せないようにしてましたか?
ゆーか。
それは朝から大変でしたね💦
お疲れ様です😭
この頃はご飯ムラがありますよ💦
YouTubeが癖にならないように
したいですね🥲