妊娠・出産 妊娠中に寒気やお腹の冷え、下痢が続いており、心配です。これについて教えてください。 妊婦になってずっと寒気が続いていますし、お腹周りがずっと冷える感じがして毎日下痢っぽっいです。 心配です。なんでこんなに寒いのでしょうか 最終更新:4月17日 お気に入り 妊婦 寒気 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント み 妊娠中の夜中とか今までない寒気に襲われてガタガタなって起きて毛布被って旦那に引っ付いて落ち着いて…て感じでした💦夏になると逆に1人だけ異常に汗かいて冷房ガンガンじゃないと寝れませんでした😅 4月17日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 こんな事お尋ねしてすみません。お腹周りが冷えたり下したりが続いたりしませんでしたか? 4月17日 み 私はこちらの方はあまり感じませんでしたが一時期お腹痛くて下痢だった時期はありました😅 4月17日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 ホルモンバランスが崩れているんですかね😅様子見ます🙇♀️🙇♀️ 4月17日 み 妊婦あるあるではあります😩 下痢が二週間とか続いて辛かったので病院で整腸剤もらって飲んでました😊お大事に🥹 4月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
こんな事お尋ねしてすみません。お腹周りが冷えたり下したりが続いたりしませんでしたか?
み
私はこちらの方はあまり感じませんでしたが一時期お腹痛くて下痢だった時期はありました😅
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
ホルモンバランスが崩れているんですかね😅様子見ます🙇♀️🙇♀️
み
妊婦あるあるではあります😩
下痢が二週間とか続いて辛かったので病院で整腸剤もらって飲んでました😊お大事に🥹