コメント

み
妊娠中の夜中とか今までない寒気に襲われてガタガタなって起きて毛布被って旦那に引っ付いて落ち着いて…て感じでした💦夏になると逆に1人だけ異常に汗かいて冷房ガンガンじゃないと寝れませんでした😅
み
妊娠中の夜中とか今までない寒気に襲われてガタガタなって起きて毛布被って旦那に引っ付いて落ち着いて…て感じでした💦夏になると逆に1人だけ異常に汗かいて冷房ガンガンじゃないと寝れませんでした😅
「寒気」に関する質問
先日出産して、マタニティブルーのせいだと思いますが心の内を吐き出させてください😭 朝の9時頃に自宅で破水し病院に電話し入院となりました。 子宮口開いておらず赤ちゃんも下に降りてきてなかったため、初日は服薬の促…
初めまして。 初マタでとても不安なので、質問させていただしますm(_ _)m 排卵日ズレなしで、4w6dに胎嚢確認(7.4mm)→5w2dに6.7mmになっていました。 ※腹痛や寒気があったので、3日後診察しました。 3日で3mm成長してい…
面接したパートに行きたくない。 まだ合否の結果も来てないですが面接したパートに行きたくないです。 理由は求人広告と話が違うこと。 職場の雰囲気です。 求人→倉庫事務、完全土日祝休み、事務職 10時〜16時までのシ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
こんな事お尋ねしてすみません。お腹周りが冷えたり下したりが続いたりしませんでしたか?
み
私はこちらの方はあまり感じませんでしたが一時期お腹痛くて下痢だった時期はありました😅
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
ホルモンバランスが崩れているんですかね😅様子見ます🙇♀️🙇♀️
み
妊婦あるあるではあります😩
下痢が二週間とか続いて辛かったので病院で整腸剤もらって飲んでました😊お大事に🥹