※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠中に寒気やお腹の冷え、下痢が続いており、心配です。これについて教えてください。

妊婦になってずっと寒気が続いていますし、お腹周りがずっと冷える感じがして毎日下痢っぽっいです。
心配です。なんでこんなに寒いのでしょうか

コメント

み

妊娠中の夜中とか今までない寒気に襲われてガタガタなって起きて毛布被って旦那に引っ付いて落ち着いて…て感じでした💦夏になると逆に1人だけ異常に汗かいて冷房ガンガンじゃないと寝れませんでした😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    こんな事お尋ねしてすみません。お腹周りが冷えたり下したりが続いたりしませんでしたか?

• 4月17日
  • み

私はこちらの方はあまり感じませんでしたが一時期お腹痛くて下痢だった時期はありました😅

• 4月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    ホルモンバランスが崩れているんですかね😅様子見ます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 4月17日
  • み

妊婦あるあるではあります😩
    下痢が二週間とか続いて辛かったので病院で整腸剤もらって飲んでました😊お大事に🥹

• 4月17日