※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

最近、昼夜逆転の生活が続いており、体調も優れず、家事や子供の世話を旦那さんに任せていることに申し訳なく感じています。悪阻が長引いており、いつ終わるのか不安です。

最近ずっと昼夜逆転で
朝方から昼過ぎまで寝て、寝かしつけの後夜中に目が覚めて
また朝方に寝て、、の繰り返し、、
悪阻もまだ終わんないし
トイレ行くだけでフラフラで何も出来ないし
子供達のことも家のこともここ1ヶ月以上旦那さんに任せっきりで申し訳ないしはやく人間らしい生活ができるレベルに戻りたい😔
何週で終わるんだろうか、、
こんなに長いの初めてで辛い😔

コメント

はじめてのママリ🔰

つわり辛いですよね!人生のうちの何ヶ月、甘えていいんですよ!!ほんとつわりの時はうごけない。病気じゃないからなおさら!!ママがんばって!

• ママ

ママ

なんかもう旦那さんもストレス溜まってて、発散しないと倒れるって言われたりしてて、それ私に言う?変われるなら変わって欲しいっていう感情と、ほんとにそうよね、ごめんねっていう感情とでメンタルも崩壊しそうです😭
    甘えすぎてるのかなーとか、でも本当に動けなくて、、辛いです😢
    早く終わる事を願います、、コメントありがとうございます😭

• 4月17日