妊娠・出産 3人目妊娠中です。9ヶ月ですがおっぱいが張ってます。昨日、一昨日イン… 3人目妊娠中です。 9ヶ月ですがおっぱいが張ってます。 昨日、一昨日インフルで寝込んでいてそれからおっぱいが張ってます。。 結構硬くなってるのですが問題ないのでしょうか、、、 最終更新:4月17日 お気に入り 妊娠中 3人目 おっぱい はじめてのママリ(妊娠34週目, 1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おもち 乳首の回りとか白っぽいのプツプツ出てきたりしてませんか?? もしそうだったら乳腺がだいぶ発達してるっぽいです! 4月17日 はじめてのママリ 乳首にポツポツとついてる気はします! 2人目の時きちんと母乳が止まってなかったとかあるんですかね、、、 硬くて痛いです🥲 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
乳首にポツポツとついてる気はします!
2人目の時きちんと母乳が止まってなかったとかあるんですかね、、、
硬くて痛いです🥲