妊娠・出産 それからおりものが沢山出るようになり仲良しする度におりものが沢山出… すみません質問なのですが、3回陽性で出てその他は陰性でした。それからおりものが沢山出るようになり仲良しする度におりものが沢山出てしまいます。おりものがこんなに出る事が無かったのでびっくりしてます。これって妊娠する前の兆候ですかね?こんな事あったというかたいたら聞かせて頂けたらとよろしくお願いします。 熱も微熱です。36、9℃とかです。 眠気もあけもありまして寝ようかなって感じでいます。最近肌がカサカサもします。 なんか妊娠してたらと思うとソワソワします。 最終更新:4月17日 お気に入り 2 おりもの 仲良し 妊娠 熱 陰性 陽性 よし(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント