住まい チャイルドロックについてトイレのドアが引き戸なのですが、最近自分で… チャイルドロックについて トイレのドアが引き戸なのですが、最近自分で開けるようになりました。 中にオムツ捨てるゴミ箱あるのですが、いつか漁られそうです…😭 ということでチャイルドロック買おうかと思ってます! 木製の引き戸で賃貸なので、なるべく跡が残らないものが良いですが… どういう形状のが良いか分からず、引き戸にチャイルドロック使ってる方いたら教えてください🙏 最終更新:4月17日 お気に入り オムツ ゴミ箱 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ こんな感じの隙間にさすやつ使ってました! 4月16日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント