妊活 生理が完全に終わりました。トイレに行くと、びよーんとのびるおりもの?… 生理が完全に終わりました。 トイレに行くと、びよーんとのびるおりもの?が出ました。 これは排卵してるのか?排卵これからするのか? 分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:4月17日 お気に入り おりもの 生理 排卵 トイレ ママリ コメント 初めてのママリ🔰 生理終わった後すぐってことですよね? 婦人科で相談したら遺残卵胞だと言われました🥲 4月16日 ママリ 生理が始まってから10日目、完全に終わってから4日目です。 4月16日 初めてのママリ🔰 10日目だとこれから排卵するおりものの可能性が高そうな気がします😲! 4月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理が始まってから10日目、完全に終わってから4日目です。
初めてのママリ🔰
10日目だとこれから排卵するおりものの可能性が高そうな気がします😲!