はじめてのママリ🔰
ソファで充電しません
キッチンカウンターか、パントリーの中のコンセントで充電してます
はな
うちはリビングが床暖房で床コンセントもつけられないので、ソファ周辺で充電したい時は、モバイルバッテリー使うようにしました!
はじめてのママリ🔰
ソファで充電しません
キッチンカウンターか、パントリーの中のコンセントで充電してます
はな
うちはリビングが床暖房で床コンセントもつけられないので、ソファ周辺で充電したい時は、モバイルバッテリー使うようにしました!
「住まい」に関する質問
近所付き合いについて 小学生の子供が2人います 下の子に障害(ASD.ADHD)があり子供からの暴言暴力、不登園だったため24時間つきっきりの育児に心が病んでしまい2年ほど前から私自身が鬱病になってしまい現在も完治してお…
分譲住宅に住んでる方にお聞きしたいです! 今後一生関わるご近所さんですが、皆さんそこまで深く関わらないですか? 今は子供が小さいからいいけど、大きくなってきたら受験とか彼氏彼女とか色々めんどくさくなるかなー…
家建てる時、外構はどこに頼みましたか? 自分で外構屋?探して頼んだ方が安く済むと思うのですが、 探し方が分からず。 みなさんはどう決めたのかな?と思いました。 何社か見積もりとってみて、安いところに決めたとか…
住まい人気の質問ランキング
コメント